Столы разделочные кухонные.
Стол разделочный, или, как его еще называют,
стол производственный, используется в качестве вспомогательного
оборудования на предприятиях сферы общественного питания и служит для
обработки пищевых продуктов. Столы разделочные необходимы не только в
ресторанах и столовых, но также и на комбинатах питания, в
супермаркетах, кондитерских цехах и т.п.
Стол разделочный является основным рабочим местом для повара и кулинара,
на котором не только готовятся продукты питания, но и размещается
кухонное технологическое оборудование.
Производственная база предприятия позволяет изготавливать
индивидуальные заказы любой конфигурации и сложности по размерам
заказчика. Изделия производятся в нескольких ценовых категориях.
Реализовать самые сложные проекты для нас удовольствие!
Цена столов зависит от размеров и типа исполнения.
Характеристика изделий.
Столы кухонные производственные изготавливаются в пяти вариантах исполнения.
Возможно исполнение с обьемным пристенным бортом из нержавеющей стали, с полкой и без полки.
Столешница выполнена из нержавеющей стали во всех вариантах;
Регулируемые по высоте опоры ножек;
Варианты изготовления:
Каркас из нержавеющей или стальной трубы 30х30;
полка из нержавеющей или окрашеной стали.
Стол с нержавеющими ножками без бортика.
Стол с окрашенными ножками без бортика, с полкой. Стол с нержавеющими ножками и бортиком. Стол с окрашенными ножками без бортика и полки.
|