КЭ-60
Котел пищеварочный КЭ-60 предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд и для кипячения воды. Имеет два режима работы: варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом «пароводяной рубашки». Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле паром, который образуется при нагреве теплоносителя в рубашке трубчатыми электронагревателями. Такой процесс обогрева полностью исключает пригорание продукта. При отсутствии воды в «пароводяной рубашке» срабатывает автоматическое отключение нагрева. Котел имеет регулируемые по высоте ножки. Характеристики:
Материал котла: Пищевая нержавеющая сталь Номинальный объем варочного сосуда: л, : 60 Время разогрева: мин.: 50 Рабочие давление в паровадяной рубашке: МПа: 0,045 Наминалная мощность кВт.: 9 Напряжение: В.: 380 Масса не более кг.: 120 Габаритные размеры: мм.: 800х730х1120
|